cara menaikan berat badan bayi dalam kandungan yang udah memasuki 9bulan

Selamat malam dokter. Saya lagi hamil 35minggu. Perkiraan lahir 3minggu sampe 1bln lagi. saya mau tanya cara menaikan berat badan bayi dalam kandungan gmn ya soalnya berat badan bayiku masih 1.6ons

2 Các câu trả lời

35w hrusnya udh 2.4 kg bun ,kejar sama eskrim susu tiap malem ,daging2an,alpukat

Banyak makan yang manis manis bun, es krim, coklat silverqueen, alpukat..