Susu ibu hamil

Selamat malam bundaa... info dong bun,,, susu anmum itu ada tingkatan kayak prenagen ga sih?? Kalo prenagen ada yg TM1 TM2 dan 3 gt. Kalo anmum apakah ada tingkatannya juga??? Makasihhhh

1 Trả lời

prenagen mah kaga ada tingkatan tn1 gitu dah. yg kutau, promil yg esensis, kalo mual muntah pakenya yang emesis, kalo enggak ya pake aja prenagen mommy, habis itu laktasi. kalo anmum, promilnya ngga ada. susunya ya langsung yang materna dan susu laktasinya

1y trước

Baik buunnn makasih infonya nggih 🥰