nafsu mkan meningkat saat malam hari...

Selamat malam,, bunda smua ny... Mau tanya nich,, sama bunda2 smua ny... Ada gk yg prnah ngalamin masa hamil sperti saya,, nafsu mkan ny naik cman di malam hari... Klw siang hari malah,, jarang mkan.. & bisa di kata'kn,, gk mkan sama skali... & klw minum pun,, gk mau yg lain harus minum ny teh botol sosro... Klw minum air putih atau yg lain ny,, yg ada malam muntah... Itu wajar gk sich,, bun... ?? Mohon info ny iyaa bunda2 smua ny...

1 Trả lời

Maaf bun, ga kemakan iklan kan? Minumnya teh botol sosro hehehehe

5y trước

Ngga,, bun... "hehehe Awal ke hamil'n,, saya suka mual2.. Jd mmbuang rasa mual itu,, suka minum'in teh botol sosro... Tp jd sampai skrang itu,, minum yg lain gk bisa malah mual trus muntah... Awal ny bgtue,, bun...