Bb janin usia 36week

Selamat malam bunda² ... Sharing dong bb janin nya udh brp gram nihh ... Aku usia 36week1d kemaren BBJ nya 2,7kg kira² kegedan ap kekecilan ???

5 Các câu trả lời

normal bun,, tadi aku abis priksa bbj udah 2,5kg uk baru mau masuk 32 w tapi posisi janin masih melintang

Normal bun Saya terakhir usg 33week bbj 2,5kg sekarang lagi jalan 36week tp blm usg rencana usg hari sabtu

3y trước

Bunda 36week punggung bunda nyeri gk soalnya punggung saya nyeri banget tidurpun susah

normal Bun kmaren aku USG 34week udah 2,5

normal Bun aku kmren 37 week 2,7

36w4d bbj 3,149 bun