Bimbang

Selamat malam bunda semuanya? Semoga semuanya sllu diberi kesehatan, amiin.. Bun mau nanya dong, Apakah Usg lebih akurat brapa usia kehamilan dibandingkan perkiraan bidan?? Curhat ya bun, saya Usg kehamilan waktu usia kandunganku 4 bln, saya sempat ga sadar wktu itu saya hamil soalnya saya mentruasinya ga normal suka ada 2 bln sx kadang nympe 4bln makanya saat itu saya ga sadar klu saya lgi hamil, selang 2 bulan sya priksa ke bidan desa kata bidan usia kandungan saya udh 6 bln?seneng dong bun usia kadungan saya sehat dan ga ada kendala apa2 trus sebulan sudah saya balik lgi priksa ke bidan yg sma tapi kenapa kata bidanya ""ini ko hamilnya kecil ya, trus ini jga belum 6 bln"" saya disitu kaget kan bun, loh ko kata dia bulan lalu bayiku udh 6 bln kenpa udh sebulan lebih priksa lgi bayi saya jadi kecil?harusnya bayi saya skrang sdh 7 bln bun, saya sempat galau bun mikirin apa kata bidan itu, saya jdi kapok priksa ke dia lgi.. Apa usg lebih jelas dripda bidan bun?? Itu aja yg mau saya tanyakn ke bunda2 semua, terimakasih maaf klu curhat sya kepanjangan?

2 Các câu trả lời

usg lebih jelas, ad berat janin, panjang janin, perkiraan lahiran dan usia janin..

usg saja bun