susah makan

Selamat malam bunda semuanya. Mau berbagi pengalaman nih bund. Anak sya baru berumur 6 bulan 20 hari. Makan nya sya kasih bubur sereal. Tp kalau mlm makan nya sllu susah,rewel gt bund. Gmn ya bund solusinya..apa ganti porsinya jadi 2 kali sehari?? Apa jg harus ganti bubur serealnya ya bund??

1 Trả lời

d.seling" sja bunda,, mungkin bosan dgn menu.ny

5y trước

Sdh bund. Apa mungkin mau tumbuh gigi ya?? Asalnya kalau maem itu lahap sekali. Tp akhir2 ini makan itu males,,tp klau dipaksa jg ditelen makan nya. Cuma mau buka mulut itu susah,,selalu rewel.