donor darah pas hamil muda

selamat malam bunda semua, bund saya mau tanya, saya kan tgl 24 Desember kemarin habis donor darah sukarela di PMI karena biasanya saya memang rutin untuk donor darah,udah beberapa hari saya gak enak badan dan saya pikir setelah donor darah itu badan saya akan enakan tp saya merasakan mual dan saya merasakan gejala awal kehamilan, terakhir saya haid itu tgl 9 november dan saya penasaran td siang saya tespack alhamdulillah 2 garis merah jelas dan td sehabis Maghrib saya tespack lg 2 garis merah jelas lg, maaf yg saya mau tanyakan kira" bahaya gak ya lg hamil muda tp donor darah?

donor darah pas hamil muda
1 Trả lời

sebaiknya jangan dulu.

6mo trước

sudah donor kak sebelum saya tau kalau saya hamil, makanya saya tanya kira" bahaya gak ya, saya blm periksa ke dokter sama sekali..