kaki keram

Selamat malam bunda semua. Aku ada sedikit pertanyaan nih. Bunda disini selama hamil ada yang sering ngalamin keram kaki gak sih padahal sebelum hamil gak pernah/jarang ngalamin kaki keram? Karena aku sebelum hamil jarang banget kaki keram kalau nggak pas renang tapi lupa pemanasan gitu. Sekarang sudah masuk TM 3 kaki jadi sering keram. Tengah malem tiba-tiba kebangun karena kaki keram. Atau mungkin karena faktor terlalu sering aktifitas berjalan terus ya bund? Karena dari bangun tidur sampe mau tidur lagi kakinya terlalu banyak jalan sana-sini. Adakah saran untuk mengurangi keram kaki bund? Mohon pencerahannya ya bund. ????

2 Các câu trả lời

sama bunda saya jg tm 3 jd sering keram kaki , tiba2 kebangun karna kaki tiba2 keram sakit bgt , apa lg skrng udah 33 minggu bun

5y trước

saya sih udah aga2 bengkak gtu bun, apa lg klo kaki ngegantung pasti bengkak di pke jln sakit

Itu wajar kog bun malah aku yang kram bukan kaki tapi malah tangan kalo bangun tidur ...

5y trước

Kalo aku engga bun, jari manisku yang kanan kalo bangun tidur suka nekuk sendiri dan kalo belum lemes sendiri gg bisa tegak iin aneh bgtkan....