Bingung bund hamil atau tidak

Selamat malam bunda", saya mau tanya saya terakhir haid tgl 24 September, kemarin hari Selasa pagi dan td pagi saya test pack dan hasilnya 2 garis seperti gambar yg saya posting, dan td saya coba USG dan hasilnya masih penebalan katanya 95% bisa hamil atau masih di curigai hamil dan saya di suruh test pack lg 2 Minggu kemudian kalau hasilnya positif garis 2 lg tgl 14 Desember saya di suruh balik lg untuk USG, saya bingung bund, saya beneran hamil atau gak ya? Mungkin bunda" ada yg punya pengalaman tolong bantu saya jawab ya bund, makasih sebelumnya..

Bingung bund hamil atau tidak
2 Các câu trả lời

saya hpht 27 sep sudah keliatan bun kantong sama dedeknya saat usg usia 6w4d . harus pake transvaginal

2y trước

wah Deket dari saya Bund, makasih ya infonya bund 🥰

sy jg sama kasusnya sama bunda. tp saya blm USG. Krn satu bln sebelumnya pernah keguguran

2y trước

semoga sehat" ya bund