obat batuk umur 6 bln 19 hari

Selamat malam bunda, saya mau tanya, kira2 ada enggak ya, Obat batuk yg ampuh untuk anak umur 6 bln 19 hari??

3 Các câu trả lời

Bisa diminumin air parutan kencur bun.. Nanti kl ada dahaknya, dahaknya bisa keluar lewat gumoh atau pup

5y trước

Saya juga dari keluarga dokter, mon maap.. Jadi juga ga sembarangan kl kasih advice.

periksa bun.. takaran obat anak dibawah 1 th itu detail bgt. harus dihitung. bukan ikut saran dr kemasan

5y trước

Makasih ya bun.. 😊

Kalo aku saranin ke dokter anak aja bun biar pasti dan aman.. 😊

5y trước

Makasih ya bun sarannya.. 😊