Pemberian empeng

Selamat malam bunda² saya mau tanya kalo pemberian empeng di Usia anak 3 bulan itu aman ga sih? Alasan mau pake empeng karna setiap mau tidur pasti nangis ngereog gitu mau nya nempel sama Nen terus sedangkan klo Keluar Asi nya Banyak dia tambah nangis kejer Bun. Soalnya baru pertama kali ngasih empeng tuh. Terimakasih kasih

9 Các câu trả lời

aman sih. anakku dulu jg empeng dr bayi,

6mo trước

iya soalnya anaku yg pertama ga kaya gini biasa aja klo mau tidur ya ga nempel sama Nen ya emang sama sama deres juga Asi nya klo anak ke dua ini bener² extra banget