pembukaan

Selamat malam bunda.. Oh ya barusan saya kan habis periksa ke bidan usia kandungan 39week3day kata bu bidan barusan udah pembukaan 2.. Tapi pembukaan 2 kok aku gak ngerasain kontraksi atau mules gitu yah.. Cuma kenceng kenceng aja perutnya sama miss V dan selakangan nyeri.. Apa ada yang kayak saya.. Udah Pembukaan tapi gak ngerasain mules atau kontraksi???

10 Các câu trả lời

Saya gatau pembukaan awal gimana. Saya sih rasainnya jam 11 malem sakit pinggang ilang muncul lagi jam 12 terus sengah jam kemudian muncul sengah jam lagi muncul. Mulai jam 1 siang intens muncul per3-5 mnt sekali. Jam 5 sampe bidan galama dicek udah pembukaan 6. Jam sengah 6 lahiranq

Saya dlu ga tw sih Bun rasa bukaan 1-5 gmn.. tau2 dh 5 tipis 6 soalnya aku pakai gym ball biar ngurangin rasa sakit dan Cepetin bukaan .. pas dah d puskesmas dlu sempet d pijat punggung ku SM bidannya bikin cpet nambah bukaan pas mau d Rujuk k RS tw2dh bukaan 7

5y trước

Iya bun.. Kebetulan dikontrakan saya kalo njemur pakaian diatas jdi bisa naik turun tangga.

Sama banget bun kaya aku .. Aku disuruh nunggu 3 hari buat ngeliat apa ada rasa mules atau engga .. Skrg udah hari ke tiga tapi blm ngerasain mules yg intens .. Minta doanya ya bun

ini sama banget yg aku rasain skrang bun... kmaren tgl 14 mei cek ke bidan udah pembukaan 2 tpi sampe skrang udah 15mei gak ada rasa mules atau kontraksi

Aku dari awal pembukaan udah ngerasa sakit di pinggang sih. Kata ibukku kalo anak cowo sakitnya di pinggang dan pas cek ke bidan emang udah pembukaan

Saya kok ga tau rasanya pembukaan 1dst bun tau² pas cek ke bidan uda bukaan lengkap air ketuban aja saya ga tau. Bisa sharing kah bun?

4y trước

Sma bun sya juga gatau air ketuban itu gimna ? Soalnya pas lahiran ndak ada air sma sekali smpe bidan.nya bilang ketuban.nya udah rembes dirumah ta? Ku jawab nggak soalnya sprei ndak basah hehe

Klo awal gtu si msh aman bun nnti deh 5 ke atas klo pngiin rsain yg wadaaw ampe nangis".

Lah aku sampai sekarang blom ngerasain apa" bun 😭😭😭

Emg pmbukaan 2bgtu.. Aku jga bru sdr udh pmbukaan 8

Saya pertama kontraksi d cek bidan dah bukaan 5.