Maag kambuh saat hamil karena tidak mau makan

Selamat malam bunda,mau tanya Bun sekarang saya lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan sekarang sudah 13mnggu,karna saya masih dalam mabuk berat karena bawak'an janin saya kadang tidak makan nasi ngemil pun jarang,dan akhirnya maag saya kambuh. masukannya dong Bun obat sakit maag yg aman untuk bumil apa yah ??! Terimakasih sebelumnya nya

2 Các câu trả lời

Saya pas mual di kasih obat ondastron sama bidan nya.... Kalau magh di kasih promag sama bidan puskesmas, karena di puskesmas gak ada obat mual, kalau bilang kita mual pasti dikasih obat magh sama parasetamol disini... Coba minum ondastron untuk mual nya, mana tau ada berkurang

harus makan dulu bu, obat hanya meredakan sakitnya aja, jadi mesti diobati juga nafsu makannya