seputar kehamilan

Selamat malam bunda....mau nanya niich seputar bpjs...saya punya bpjs faskes dr.umum...rencana saya mau pake bpjs kalau melahirkan,kira2 gmna yah? langsung ke RS apa gimana ya bun?siapa Tau d sini Ada yg sudah pernah ..tlong share ya bunda,???

2 Các câu trả lời

Kalo lahiran normal tanpa indikasi ya harus di faskes 1. Kalo misal punya dokter spOg, minta aja pengantar dr beliau, supaya dibuatkan utk persalinan di rs yg beliau praktek. Atau kalau ga gt lgsg aja ke igd pas uda mules bgt, tanpa rujukan bisa.

Harua ke fakes 1 dulu bun