seputar bayi

Selamat malam bunda, maaf sya mau tnyak bunda, anak saya matanya belean selalu bunda, itu knpa ya bunda? Ada yg tau obatnya apa bunda? Trima ksih bunda...

2 Các câu trả lời

Umur berapa bun baby na? Dulu awal 1 bulan pertama baby ku juga githu. Bidan puskesmas nyaranin bungan teleng di rendam dan airnya di tetesin ke mata. Saya awalnya gag setuju karena saya orangnya gag percaya sama mitos dan herbal. Karena ortu yang suruhbya sudah saya ikutin. Dan akhirnya benar matanya 2 hari pakai langsung bening

5y trước

Bru lahir bun, bru 2 minggu bun, apa itu bungan teleng bun? Bunga gitu bun? Bisa liat potony bun gmna bntknya. Makasih bun sebelumnya

Ini bunga telang bun.