mual muntah

Selamat malam bunda, maaf ganggu istirahatnya.. Disini ada gak kondisinya yg kaya saya, saya hamil 7w, setiap makan mual sampai muntah, udah dua hari gak masuk makanan sama sekali, obat mual dr bidan gak manjur sama sekali, malah saya minum obat aja sampe di muntahin juga.. Padahal perut perih bgt tp setiap di kasih makan pasti mual dan muntah, skrg saya lemes bgt cuma bisa tiduran di kasur, mata saya sampe celong bgt, muka saya pucet.. Td ke bidan deket rumah tutup, padahal saya udah gak kuat bgt ini ?? mungkin disini ada yg sama kayak saya obat mual yg manjur apa yaa, kasian bayi saya juga gak dapet suapan apa2 dr bundanya ?

2 Các câu trả lời

Mual, muntah wajar bun Walaupun keluar lagi Tetep paksa ada makanan yg masuk bun Keluar lagi Masukan lagi bun Bunda harus melawan rasa itu

4y trước

Iyaa bun ini bb saya turun 4kg padahal hamil masih 7w.. Makasih bun sarannya