Sungsang

Selamat malam bunda,, hari ini saya USG di kehamilan 28 week, 5 day. Dokter bilang semua kandungan saya bagus, ari2nya bagus diatas, detak jantung janin bagus, berat janin normal dan tidak kelilit tali pusar. Tapi hanya saja posisinya sungsang. Dokter sih bilang, berat janin di bawah 2 kg masih bisa muter, disarankan banyak sujud 10 sampai 15 menit sehari. Berat janin aku 1.4 kg, masih bisa muter kata dokternya. Tapi kok jadi takut ya... Sedih :'( Gimana ya bunda, agar posisi janin itu normal

1 Trả lời

Semangat bun,masih ada waktu Itu saran yg diberikan dokter udah betul,harus banyakin sujud