HPL

Selamat malam Bunda², di sini ada ga yg HPL nya bulan Juni, kira² udah persiapan apa aja ya Bun untuk kebutuhan baby & lahiran nanti?

3 Các câu trả lời

Aku 03 juni bun, belom nyiapin apa* baru iseng* liat di online shop, pengennya sih beli langsung gt tp kondisinya lg kaya gini, jd dirumah aja dlu

aku kmarin baru smpet beli ini, lumayan habis sejuta..😅

bisa cek sini ya bun :

2y trước

https://community.theasianparent.com/q/berikut_ini_akan_saya_paparkan_apa_aja_sih_perlengkapan_bayi_nb_beserta_harganya/2738609?d=android&ct=q&share=true