Perut belum keliatan

Selamat malam bunda bunda, ini saya hamil 9 week tp perut belum keliatan membesar, apakah ada yg sama? Ini hamil pertama soalnya jd agak was was

2 Các câu trả lời

gpp bund asal bunda udah usg n dok blg sehat y gpp ntr jg kelihtan sndiri..hehe

9minggu masih sebesar anggur, jdi kebayang kan belum ngruh apa apa keperut.

2y trước

Hehe iyaa bunda.. gk sabar pengen cepet cepet keliatan perutnya.. biar tau perkembangannya, dan gk sabar rasanya pengen usg terus 😅