Masalah suami

Selamat malam bunda bunda, aku mw nnya ke bunda2 semua, menurut bunda jika suami perhatian ke wanita lain itu gmna ya, dan setiap kita minta tolong anterin kemana gt pasti marah2, apa suami suka dengan wanita yg dya perhatiin itu,setiap suami ketemu sama prempuan itu gelagat nya berubah, tolong dijwabab ya bunda2

12 Các câu trả lời

sudah aku tanyain gak ngaku, dan gk mungkin ngaku mmm, cmn dr semenjak aku tanya ke dia soal dya suka dan prhatian sama itu prempuan, sikap nya berubah jdi baik dan perhatian, apa memang bener ya dya suka sama prempuan itu dan karna aku tw dya brubah jd baik sama aku

no no no no no, ga wajar kalau pria beristri menaruh perasaan ke wanita lain. Kalau Mbak ee minta anterin, coba liat situasi-kondisi, mungkin suami lagi sibuk/capek/pusing/dll Aku gtw isi hati suami mbak ee, masalah dia suka tuh cewek/ga silahkan ditanyakan langsung

gak wajar itu Bun ,masak suami lebih mentingin orang yang bukan muhrim nya di bandingkan istri nya sendri ,samperin wanita itu Bun ajak bicara baik" jangan ganggu atau dekat dengan suami yang udah beristri

titip cubit suami ya bun. saya sih gak tahu pasti ya bun .. berfikir positif aja bun n do'akan suami semoga kembali ke arah yang benar. yg sabar ya bun..

udh pasti ada sesuatu tu bund.. sangat tidak wajar ketika seorng pria dan perempuan yang sudh punya pasanganntpi masih perhatian terhadap orang lain..

suka gak ya ?? jangan berasumsi sendiri Bu. tanya suami baik-baik deh langsung. keluarga itu komunikasi yg utama.

bisa ya bisa ga... langsung tanyain aja kalau bunda keberatan dengan sikap suami seperti itu

kalo suami perhatian sama wanita lain jelas itu salah bund...

suaminy d nasehatin udh punya halal jgn tengok kanan kiri

ya kalau sudah berumah tangga tentu tidak wajarr bund.