Keputihan

Selamat malam bunda bunda Adakah disini yg mengalami keputiha berlebih? Saya mengalami keputihan berlebih (Berwarna sedikit hijau, bau dan gata) rasanya sangat tidak nyaman. Saya sedang hamil 10Week, saya aga khawatir jika saya harus ke dokter kandungan karna situasi yg sedang lock down seperti ini. Adakah yg tau obatnya? Terimakasih

1 Trả lời

Di rumah jgn pake cd dulu bun. Di selangkangan lecet ngga bun? Klo lecet olesin baby oil atw minyak goreng brsih sedikit. Trus pastiin daerah selangkarang ttap kering jgn smp lembab, ap lgi klo hbis pipis di lap dulu smpe kering. Hindari dulu timun kacang, kates krn mknan itu memicu keputihan.