Baju bayi bekas

Selamat malam bunda, barangkali disini ada bunda yg punya baju bayi bekas..bolehkah saya pinjam? Kebetulan saya lagi terhimpit masalah ekonomi, saya punya bekas anak pertama tp cuma sedikit karena anak pertama juga boleh minjam punya ponakan dan skrg punya ponakan dah saya kebalikan dan dipakai sama yg saudara yg lain Mohon maaf bunda🙏 Karena saya bingung harus gimana

3 Các câu trả lời

Hpl kapan, bun? Perkiraan anak cewek apa cowok?

3y trước

bun aku nunggu wa bunda gaada trs 🥺 berharap bunda bneran ngasih, nyari hibah belum dpet ☹️

maaf, minjam gimana maksud bunda?

4y trước

mau beli apa aja bun kebetulan saya jual baju juga harga mrh

bunda tinggal di daerah mana?

4y trước

jakarta selatan bun