Anak diare usia 3bulan 5hari

Selamat malam bunda.. Anak saya diare sudah 3hari.. Gimana cara ngatasinya yah bunda?? Kalo liat di google kebanyakan digempur asi tapi ini udh di gempur masih diare ajh. #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

warna pupnya apa bun? masih ada gumpalan2nya apa enggak? digempur asi biar enggak dehidrasi, rawan bgt bun kalau sampai dehidrasi. susuin terus ya bun, apa kedokter. usia masih 3bulan jadi harus hati2 kalau mau kasih obat.

4y trước

oh iya sementara ibunya hindari makan pedes, susu, produk turunan susu. apa makanan yg kira2 bikin alergi

ibu terakhir makan apa bu?

4y trước

iya bun.. saya coba kasi asi terus. terimakasi bunda..