4 bulan 25 hari

Selamat malam bunda.. Aku mau sharing ni,. Apakah di sini sama seperti aku . Anak ku baru usia 4 bulan 25 hari.. Skrng dia sering banget nangis , kayak lapar gitu.. Soalny dia hanya full ASI dari aku gak ada sufor krn dia gak mau.. Tp pas aku coba kasih mkan SUN , eh dianya suka dan berenti nangis,.tp SUN nya aku bikin encer banget.. Minum ny pun masih pake ASI yg aku pumping.. Apakah gk ada efek yg tidak baik bunda,. Tp ini dia belum ada pup.. Semoga saja dia pup nya normal seperti biasa,.soalny aku agak takut..😥 krn belum waya nya dia di ksih makan..

1 Trả lời

ya Allah bun, jangan dikasih bubur😭 bahaya bun, pencernaan bayi kan belum sempurna, bayi nangis ga berarti lapar bun, bisa jadi pengen dapet perhatian lebih, atau mungkin gak nyaman sama cuaca

4y trước

ohh iy lah bun, tp alhamdulillah pagi ni dia udh pup kok bun,. mudah2an ASI aja cukup buat dia ,..krn takut jg kalo salah kan.