Menyusui

Selamat malam bunda2 syantik.. saya mw sharing nih bund. Saya punya baby.. anak saya skrg sudah 9bulan full sufor. Kemaren Asi tp di pompa.. masukin dot. Krna gak mw nyusu langsung ke saya. Sudah 6bulan.. saya selingin sufor paling 1 sampai 2x aja dlm sehari. Dan genap 9bulan saya full sufor.. Krna asi saya sudah seret bgt keluarnya. Bawaannya meloww terus krna seret.. jd brnti mompa. Sampe skrg masih sediiih mikirin itu.. jahat gak sih saya ini bund ? Kalo tdk brkenan gak komen gppa bund.. terimakasiih.

1 Trả lời

Jangan berpikiran macem" Bun, semua ibu pasti ingin yg terbaik buat anaknya tapi klo keadaannya spt itu mau bagaimana lagi toh sufor juga gak ngracunin anaknya kok, semangat bun

4y trước

Terimakasih masukan'nya yaa bund🙏