tanya produk bayi

Selamat malam bunda2... Sharingg yukkk... Kira2 bunda2 disini udh pernah makein cream merk cussons ini diwajah bayi gak ya? Kira2 efeknya apa ya stelha pakai itu? Ini babyku soalnya ada sedikit ruam diwajah karrna air susu... Kira2 dipakein itu bisa gak ya bund?

3 Các câu trả lời

kmrn babyku ruamnnya parah, aku mandiin pake lactacyd baby dan pake liquid talc mother care

Klo ruam pk lactacyd baby..klo mandi dioles kemuka lalu bilas

Coba ke bidan ato dokter bun