Sembelit trimester ke 2

Selamat malam bunda2, saya hamil 18week skrng lagi ngalamin sembelit parah banget, udah 3x BAB keras dan susah banget,sampai bengkak di sekitar dubur karna ngejan terlalu kuat, ada yang ngalamin hal yg sama nggak bund, terus cara mengatasi nya bagaimana ya? Mohon sharing pengalaman nya ya bund🙏karna saya baru pertama kali hamil 😊

Sembelit trimester ke 2
2 Các câu trả lời

Jangan dipaksa mengejan bund agak ngeri soalnya lg hamil juga.. coba konsul aja sama dokter ya bund biar dikasih obatnya Btw itu baby nya twins yaa 😍

4y trước

Aamiin sama” yaa bund 🤲🏻

minum yakult/ yogurt bu

4y trước

baik bund, trimakasih ya 🙏