mual

Selamat malam bunda2 cantik, kenapa ya hamil jalan 8 bulan aku hbis makan mual terus, habis makan apa ja pasti mual, sering bab juga akhir2 ini, biasanya gak sering bab, cuma 2x aja biasa nya sehari, ini hbis mkan2 pengen mual dan bab trus, knpa yah bun, klo ada yg tau..

12 Các câu trả lời

Kalo hamil tua biasanya susah bab ya bun, aku dulu pernah tanya ke dokterku katanya disuruh istirahat dan makan²an bergizi, sama minum air putih Soalnya kalo kita pup trs bayi kita bisa dehidrasi bun.. Soalnya kan cairan kita berkurang terus bun dari pup itu..

Aku jg hamil masuk 8bulan tiap pagi sama malem mual, cuma bedanya bunda sering BAB lah akuu susah bangett, sampe mau nangiss😩

sama bun... aq jga gtu... udh 8bln.. klo habis makan makanan blm habis udh pingin pup sama mual...

Mungkin pengaruh gerakan si dedek di dalem, mom...

Saya dlu gtu juga bun

Mending periksa bun

Sama kita bun

Samaan bun

loh aku kira aku aja yg kadang mual abis makan hehe ternyata emang gitu yaa....

Sama bun.. mdhl bru bisa makan enak.. ee skrang malah mual2 lg 🙈🙈..