donasi pampers

Selamat malam bunda2, aku mau memberikan 1 pampers ukuran newborn merk sweety ini. Masih baru krn anak ku sudah ga kepake krn ga muat lagi. Bunda bsa komen alasan bunda membutuhkan dan aku mengutamakan bunda yg domisili pamulang, ciputat dan sekitarnya. Terima kasih bunda

donasi pampers
28 Các câu trả lời

Saya mau bun, saya tangerang bun, Saya butuh bun buat anak sy, suami sy bkm kerja2 dr awal puasa bun, suka bingung mau beli pempes, mna tamah usia ade pipih nya sering dan banyak, semoga rizki ade, ini no sy bun 0895322377065

malam bun apakah boleh buat anak kuu usia 3bln msh pake pempes nb bun badannya kecil kebetulan udah lama gak pakai pempes karna suami narik hanya untuk makan ajaa🙏

4y trước

Aku cibinong bogor bunda

saya juga jpl 4 nov. blm beli apa2 bun😓 corona gini smua kena dmpkny, tp alhmdllh ttgga bnyk ngsh2 baju bekas anak ny... moga aja rizky ny de tun 081908004314

4y trước

saya bekasi bun

Bismillahirrahmanirrahim ... Ku di Cisauk Bun Sampora dekat Aeon ... Semogah rejki suami lg GK krjh dr habis lebaran .. hpl akhir bulan ini 0895347262650

kemarin sudah beli untuk persiapan lahiran tapi ternyata salah beli bun dan masih harus mempersiapkan perlengkapan yang lainnya domisili Tangerang

a** bun, HPL q tgl 21 September.. apakah boleh untuk aku bun.. q tinggal di daerah bekasi. klo bunda berkenan bisa WA q bun 085719124663

saya mau bun blum punya pampers newborn buat persiapan baby lahiran , saya dari bandung, smoga rezeky my baby boy , 083818352191

Mau bun saya domisili Pasar Kemis Tangerang, anak saya baru umur 3minggu bun. semoga rezeki. 089514815984

saya bun mau saya dekat di bintaro bun tepatnya di rawa papan bun semoga aja rezekynya dede bayi ku

aku mau bunda... soalnya aku baru habis melhairkan... bru 2 hari jadi blm ad peesipan bli pempers