Mules usia kandungan 39w2d

Selamat malam bund, sekarang saya rebahan miring ke kiri perut mules kayak sakit mau haid, punggung bawah nyeri, area selakangan juga berasa linu, tapi tidak keluar lendir flek darah. Apakah itu tanda2 mau melahirkan? Apa saya harus periksa sekarang ke RS?

1 Trả lời

Bisa jadi bun, saya juga gitu mules trus pegel punggung. Baru keluar flek setelah beberapa jam mules yg intens

4y trước

Kontraksi saya dr pagi bund, hilang muncul gitu, ketika sore sampai malam ini makin sering muncul hilang muncul lg berjeda gitu, tp tdk ada flek 😔