baru hamil

Selamat malam bund, saya baru hamil ni udah telat 1 minggu terus udh test urin garis 2 tp gak ada keluar bercak darah tu. Gimana ?

5 Các câu trả lời

justru ibu hamil jangan sampe kluar flek apalagi bercak darah bun, karna itu malah jadi ancaman keguguran.. sementara ibu minum susu ibu hamil sama jaga makan dan kurangin aktivitas berat, nanti 2 minggu lagi usg ke dokter

5y trước

Baik, makasih info nya bund 😊

Justru bagus bun gak ngflek di awal kehamilan rahimnya kuat yg ngflek” itu yg bahaya yg pnting sehat bunda dan babynya klo testpack jdh jelas buru” kebidan cek kondisi babynya bun.

saya waktu tespack positif hamil jg gak ada bercak darah kok,habis itu langsung USG ke dokter kandungan usia kandungan 4 minggu udah dinyatakan positif hamil

Gak mesti nge flek bund. Justru bagus.. Coba periksa ke dokter aja usg biar di kasih obat penguat kandungan sama vitamin dr skrg.

5y trước

Baik bund 😊

Saya juga awal ga ada keluar bercak darah

5y trước

Kirain sy sendiri 😁