Mulai usia berapa janin harus sudah mapan

Selamat malam bund, mau sharing dan tanya. Tadi pagi USG, usia kehamilan 23minggu.. posisinya masih melintang, kata dokter gppa belum mapan Saya mau tanya kalau sepengalaman bunda disini, usia berapa kandungan bunda2 sudah mulai mapan? Terima kasih 😊💐

9 Các câu trả lời

usia 28 week baby ku udah mulai muter kepala di bawah tapi blom masuk panggul, pas usia 32 week udah masuk panggul, malah jd rada worry mau aktivitas jalan jauh sama berdiri lama, takut makin turun sedangkan blom genap bulan 😂😂 sekarang banyak ngurangin aktivitas, paling aktivitas sehari" aja sejam dua jam, sisanya jadi kebo di atas kasur 🤣

3y trước

iya ya bund jadi worry, hihi makasih infonya ya 😊🙏🏻

wah sama bun waktu UK 23w janinku juga melintang, kepala di kiri, kaki di kanan tapi kata dokter gpp wajar aja janin UK sgitu lagi aktif muter apalagi aku ketambahan plasenta msh dibawah (walaupun nggak nutup jalan lahir)

3y trước

aamiin 😇

sya alhmdulillah d usia khaamilan 33 mnggu kpla sudah d bawah pdhal waktu usia29 mnggu kpla masih d atas... sya buat nungging bun waktu dede gerak aktif... sya langsung nungging... 😊

3y trước

oke bund, mksh infonya ya 😊

uk 36 posisi janin pas usg udah di bawah dan masuk panggul, tapi sekarang udh 38week belum lounching juga, doa kan ya bun semoga cepet lounching🙏

3y trước

siapp terima kasih banyak bunda lani dan Riy 😊

saya jg 23w Bun, baru mau USG Minggu depan. btw muka dan JK nya sudah jelaskah Bun di usia 23w? soalnya terakhir USG di 17w mukanya msh blm jelas

3y trước

Ohiya kalau wajahnya belum begitu jelas bund hehe

dulu waktu UK segitu janin saya juga masih muter² Bun, waktu 32w kepala dibawah dan mapan waktu UK 36w alhamdulilah

3y trước

siapp mksh banyak infonya ya bund 😊

23 week janin masih muter bun, nanti usia 30 week kepala di bawah, mapan biasanya 36 week

3y trước

siap bund, mksh infonya 🙏🏻😊

bantu jawab 😊

batasnya 34-36w

3y trước

oke terimakasih infonya 🙏🏻😊