#keluhanbumil

Selamat malam bund ada gak yang disini sama kayak aku hamil 7 bulan tpi kayak hamil muda lgi mual muntah gak nafsu makan kepala pusing dipaksa makan muntah lagi muntah lagi. Apa bawaan atau bahaya yah bund

1 Trả lời

Aku dlu gtu bun slma 2mnggu dri usia 29w smpe 31w ksnonya doyan mkn lg mlh lbh prah lper" mlu tp aku g konsul krna ps wktu kntrol udh smbuh mualnya jd g jd sy tnyakan sm dktrnya cba nnti bnda klo msi mual dtnykan aja itu pnybabnya apa