Cepat lahiran

Selamat malam Bun tips dong biar cepet lahiran ? Usia 39 Mgg , yang lain udah pada lahiran . Jadi agak kesel kalo ditanyain kapan lahiran terus 😞 .. minta doanya ya semoga persalinan lancar ibu dan bayi sehat , normal dan tidak kurang apapun 🙏🙏🙏

1 Trả lời

1. Makan nanas / kurma 2. HB sperma di keluarin di dlm 3. jalan jalan santai 4. jongkok berdiri 5. mandi air anget Semoga membantu 😊semoga bayi dan ibunya selamat melahirkan di mudahkan 🙏