BAB tidak lancar

Selamat malam bun sy mau tanya usia kandungan sy 27 weeks sudah 3 hari ini sy BAB tdk lancar ini wajar atau tidak ya bun padahal sy udah makan pepaya sm pisang tp tetap sj susah BAB nya

3 Các câu trả lời

makan buah fir bun cepet deh,aku malah gtu bun kalo konstipasi makan fir langsung encer.apalagi aku ada wasir jd takut kambuh.aku ga bgtu suka pepaya soalnya rada pahit jarang nemu yg manis.

Coba mnum air anget bun stlah bangun tdur Atau mnum yakult/yogurt Kalo masih gak berhasil,coba pakai microlax

5y trước

Iya bun. Makasih saranya

Banyakin minum jg

5y trước

Iya bun emang sy jarang minum juga