hamil anak kedua .

Selamat malam Bun ..semuanya .Oya aku mau tanya .ini proses kehamilan kedua aku ya.aku di belum telat haid,tapi bulan kmren aku haid 2x.dan biasanya GK pernah selalu lancar sebulan sekali .waktu aku tespek hasil 2 garis tapi yg satu jelas yg satu samar .kira² hasil y apa ya Bun..tolong sharing y ??

2 Các câu trả lời

Amin .mudah²an .soal y perut pun kedutan terus .n kepala pusing banget dan mual .cepet lelah .apa perlu tespek ulang ya .ada yg kasih saran gitu?

5y trước

Setelah 1 Minggu dari haid pertama Bun .. ya mungkin belum jelas maka y masih samar ya hehe

Sepertinya iya hamil bun, tpi coba aja cek ke bidan bun