kehamilan

selamat malam bun, saya telat menstruasi 8 hari saya cek hasilnya positif, kemudian saya cek USG perkiraan dokter sudah dapat 6 minggu, tapi waktu di USG belum terlihat, hanya terlihat rahim membesar. saya hamil anak pertama, rasanya khawatir banget, bunda" ada yang mengalami seperti saya?

5 Các câu trả lời

iya memang begitu bunda, awal kehamilan kalo di USG yg kelihatan baru kantong kehamilannya, saya dulu juga begitu. tidak perlu khawatir bun, USGnya beberapa minggu lagi pasti sudah kelihatan janinnya bun meskipun masih kecil sekali

4y trước

Iya bun, soalnya takut gimana", soalnya kata dokter ini seharusnya uda kelihatan kok ini belum ya, hanya penebalan dinding rahim saja

Memang seperti itu bun. Baru kantongnya aja .

Wajar bun kalo masih kantong. Nanti usia 8w

Makanya USG pertama disarankan uk 10-16w,,

Usg 1bln lagi bub