Mencairkan asi beku di alat pemanas susu sterillzer multifungsi

Selamat malam bun,mau tanya,boleh tdk mencairkan asi beku ke alat ini? Di buku panduan keterangan bisa menghangatkan susu,tapi saya tdk tau boleh tdk mencairkan asi beku di alat ini,walapun waktu itu saya coba bisa..

Mencairkan asi beku di alat pemanas susu sterillzer multifungsi
6 Các câu trả lời

mencairkan yg gak boleh bund.. pas malamnya di taro dulu di kulkas bawah kira2 berapa kantong ASIP yg dibutuhin. jd paginya udh dalam kondisi mencair tinggal dihangatkan aja. klo mau cepet samain suhu ruang rendam air biasa atau di air mengalir bund. misal habis di pumping mau di pakai dalam waktu 24 jam, simpan aj di kulkas bawah g usah dibekukan. tp bisa sampe 5 hr sih klo kulkas bawah..

asi beku gak boleh langsung dipanaskan mom,harus cair duluu .. aku pakai kantong asi ,tinggal taru mangkuk/gelas isi air hangat begitu juga udah bisa mom.. pakai alat itu menurutku makan waktu ,kelamaan😅 pernah coba, bayik keburu ngamuk🤣

jgn langsung dr beku bun... asip beku harus d cairkan d kulkas bawah, abis itu d suhu ruangan baru bs d hangatkan pkai milk warmer

mencairkan asip beku hrus dengan suhu bertahap bun, agar gizi nya gak rusak. Alat itu cuma utk menghangatkan asip yg sdg cair.

asi beku dicairkan dulu mom.. kalo asipnya disimpan di freezer nah ditaruh dulu dikulkas setelah cair baru diangetin

bun mau nanya ,apakah nyimpen asi itu harus di kulkas khusus untuk asi ?

3y trước

bagusnya sih kulkas 2 pintu, tp klo g punya yg 1 pintu jg gpp sih.. paling ketahanannya ajaa yg beda. yg penting jgn taruh di kulkas bawah ajaa soalnya gak bertahan lama