Pembalut

Selamat malam bun, mau tanya barang kali ada yang pernah pakai. Kalau pembalut SOFTEX MATERNITY itu ada sayapnya nggak sih bun? Terus nyaman nggak buat dipakai. Soalnya kulit aku suka iritasi kalau kelamaan pakai pembalut. Atau ada reccomendasi pembalut apa yang nyaman dipakai pasca melahirkan?

2 Các câu trả lời

terakhir kali lihat kayaknya ga ada sayapnya deh. saya rencana cari yang sayap atau pakai pembalut malam aja sih bun... belum lahiran juga soalnya

4y trước

Kalau saya biasanya pakai pembalut laurier bun yang malam. Kali aja ada reccomendasi dari bunda di sini yg lebih bagus. Soalnya tinggal nunggu itungan hari lahirannya bund.

Klo sy pengalaman pake Softex maternity tu ga enak. Sering tembus. Emang panjang sampai sepantat tapi ga ada wingsnya.

4y trước

Terima kasih bun atas ulasannya