Hewan Peliharaan

Selamat malam Bun.. Bun ada yg punya pengalaman soal sdg hamil tp punya bnyk piaraan? Jadi rumah ortu saya itu bnyk sekali kucing sbnrnya saya sih suka.. Tp kucingnya tipe kucing kampung yg berkliaran kmn2 bun.. Bukan kucing rumahan yg terawat.. Dan kuncingnya jg g dimndiin atau di vaksin.. Trus shbs main dri kliling kampung suka menjelajah sluruh ruangan dirumah termasuk kamar tidur.. Kdg sampai kasur main atau tidur.. Nah ini buat saya ragu untuk pulang kampung dan nginep dirmh ortu.. Tp y kangen jg maen sama adek2.. Ada saran atau share pengalaman gtu Bun.. Terimakasih.

1 Trả lời

Jgn deket2 sm kucingnya yaa bahaya soalnya bukan kucing rumahan. Jd biasanya dia bawa penyakit dr kotorannya