BB janin kurang

Selamat malam bun, bulan kemarin waktu 32 weeks bb dede 1,7kg. Sekarang udah masuk 36 weeks bb dede 2,2kg. Kata dokternya bb nya kurang. Ada solusi ndak bun buat nambah bb janin?

1 Trả lời

Kalo dulu dokter saya menyarankan untuk makan telur sehari min. 5 butir buat ngeboost BB si bayi.

2y trước

Ngaruh si mom, cuma kebetulan saat hamil kenaikan BB saya normal. Kalo kondisi nya seperti mom saya kurang paham solusi terbaiknya seperti apa. Yang saya baca memang obesitas mempengaruhi BB bayi, karena memiliki resiko penyakit kehamilan seperti preeklamsia sedangkan preeklamsia mempengaruhi kualitas pembuluh darah plasenta sehingga penyaluran nutrisi terhambat