sakit punggung

Selamat malam bun.. Aku lagi hamil 12w3d, setelah mual muntah ku reda, tulang punggung rasanya kok sakit ya bun, bahkan sakitnya gak mau hilang. Padahal kata ibu ku kandungannya masih kecil kok udah sakit punggung. Apa ada bunda yang pernah ngalamin sama kaya aku ?? Kalau pernah, minta saran dong biar sakitnya reda..

1 Trả lời

Normal bun, itu bawaam hormon ngaruh ke otot2 kita juga krn hormon sdg mempersiapkan diri kita utk si janin membesar. Banyak istirahat dan mnum air putih bun, plus konsumsi kalsium

4y trước

Terimakasih bun sarannya. 🙏