Keluar dari saat hamil

Selamat malam Bu ada yg ngalamin hamil 7 Minggu keluar darah?..

Keluar dari saat hamil
5 Các câu trả lời

Sudah pernah usg bun? Lebih baik segera usg aja bun, soalnya itu seperti ada gumpalan. Sy dari hamil 4 minggu jg suka ngeflek skrg 9 minggu jg tetep keluar flek kalau kecapean, jalan lama, aktivitas lama. Tiap usg pun bagus. Hanya untuk memastikan aja soalnya tm1 memang masih rawan bun.

langsung usg ya kak , semoga dedeknya sehat dan baik" aja aku juga lagi berjuang dengan flek , semangat bun jangan mikir negatif yaa

aku dari awal hamil sampe skrg masih flek tp makin kesini makin jarang, semoga sehat" yaa kita semua dan baby aamiin

2mo trước

aamiin 🤲🏻

bun segera ke igd yaaaa itu gak wajar apalagi ada gumpalan kecil yg panjang itu..

udh pernh usg belum