Terima kasih atas supportnya bunda ❤️

Selamat malam.. Beberapa hari lalu saya posting soal tindakan kuretase dan banyak sekali bunda2 disini yg share pengalamannya, menguatkan, memberikan support, dan juga sekaligus mendoakan yg terbaik untuk saya. Terima kasih banyak, berkat komentar dari bunda2 disini saya merasa tidak sendiri lagi, ternyata bukan hanya saya yg diberikan ujian seperti ini oleh Allah. Tentunya saya juga insyaallah menjadi lebih kuat serta lebih ikhlas melalui cobaan ini. Setelah pendarahan di pagi hari tgl 18 Agustus, saya kembali pendarahan dan kontraksi sangat hebat di malam hari. Karena sudah hampir pingsan karena tidak bisa menahan rasa sakit akhirnya saya dilarikan ke IGD sekitar pukul 23.00 WIB. Dan alhamdulillah pagi ini pukul 08.00 WIB saya menjalani tindakan kuretase dengan lancar, tidak merasakan apapun karena dibius total. Setelah tindakan pun saya bersyukur tidak merasakan sakit atau nyeri apapun, termasuk saat buang air kecil. Malam ini juga infus saya sudah dilepas karena selama observasi perkembangannya cukup bagus, jadi kemungkinan besok saya sudah diperbolehkan pulang. Sekali lagi terima kasih banyak bunda2 sekalian. Peluk jauh, semoga sehat selalu 🤗❤️

Terima kasih atas supportnya bunda ❤️
2 Các câu trả lời

semangat bunda semoga Allah beri rejeki lagi untuk bunda ya aamiin❤️🥰

2y trước

hihi peluk jauhhh🤗🤗🤗 bunda yg semangat yaah semoga ada hikmahnya ya bunda

sehat terus bun, semoga diberi kepercayaan lagi. semangat💪🏼

2y trước

Aamiin allahumma aamiin 🤲🏻 Makasih banyak bunda 🤗