(SUDAH SELESAI) Donasi Jumat Berkah

Selamat hari Jumat Parents! #JumatBerkah Seperti biasa, setiap hari jumat program Donasi theAsianparent hadir lagi! Bagi Parents yang domisili sekitar Malang dan sedang butuh perlengkapan bayi, silakan tuliskan alasannya di kolom komentar postingan Parents satu ini ya: https://community.theasianparent.com/q/bagi_yang_membutuhkan_silahkan_ini_semua_layak_pakai_masih_sisa_banyak_dan_susu_/5279004 Pihak theAsianparent dan Donatur akan berupaya memilih 1 orang penerima Donasi yang tepat. Bagi Parents yang juga ingin berdonasi ke sesama Parents yang membutuhkan, silakan posting di topik Donasi ya. Baca aturan donasinya di sini: https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_theasianparent_punya_pengumuman_penting_karena_banyak_parents_yang_/5258923 #DonasiTAP

(SUDAH SELESAI) Donasi Jumat Berkah
16 Các câu trả lời

aku daerah Bekasi Bun siapa tau rejeki, gapapa kalo harus nanggung ongkir. hpl 7juli tp suami di PHK dari bulan Maret sampe skrng blm kerja lagi, nyicil2 perlengkapan berat bgt sekarang harus fokus aktifin BPJS karna aku lahirannya di SC(anak pertama SC jg soalnya)

saya butuh bgt. suami hanya ojek online saya irt bener2 butuh. tp apa bisa dapat ya? bismillahhirrohmanirrohim

bissmillah , saya butuh hpl akhir Juni tpi baru punya baju , ekonomi LG di uji suami baru berangkat merantau

hallo bun mau nanya dong,ada yg sama gk di usia kehamilan 38 weeks tp blm ada tanda2 mau melahirkan??

2t trước

Mau,ya Allah semoga rezeki

Bismillah semoga tepat sasaran siapapun penerimanya

bismillah mudah"n aku bisa dapet ka,,,

sya butuh baju bekas untuk anak adik sya kasian g punya bpa

bismillahirrahmanirrahim, semoga mudah²an dpt bunn

Masyaallah semoga rejeki nya makin berlimpah kak,,

mau kak, usia kandunganku 8 bln jalan 9 bln