(POIN SUDAH DITRANSFER) Game Emoji theAsianparent

Selamat Hari Emoji Sedunia, Parents! Untuk memeriahkan hari emoji sedunia kali ini, ayo kita main game dengan hadiah menarik. Kamu hanya perlu mencari emoji hati berwarna merah (❤️) yang telah Minsay sebar di Fitur Aktivitas theAsianparent. Setelah menemukannya, kamu hanya perlu screenshot halaman tersebut, dan mengupload screenshot-nya ke kolom komentar postingan ini. Setiap pengguna yang meng-upload screenshot-nya akan Minsay berikan 20 poin. LANGSUNG DAPAT TANPA DIUNDI hehehe Gimana seru dan untung banget kan? Yuk, langsung ikutan aja kalau gitu! Game ini hanya berlangsung hari ini (17/07/2021) hingga pukul 23.59 WIB. Let’s plaaaaaay~ ----- Nanti Minsay langsung transfer poinnya hari Senin (19/07) yaaa!

(POIN SUDAH DITRANSFER) Game Emoji theAsianparent
191 Các câu trả lời

waah sy dapat ini. dan saat ini sdng hamil 26 week tp suka jongkok2 dlm pekerjaan rmh

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

belum masuk say aku 2 kali ikutan ga da yng masuk poin

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

makasih minsay Sdh masuk poinnya..

kok punyaku item semua ya hatinya?

dapet 4 minsay ❤️❤️❤️❤️

3y trước

dapet 4 minsay ❤️❤️❤️❤️

3y trước

belum nambah minsay poinya?😁

ada 4 minsay❤️❤️❤️❤️