launching

Selamat beraktivas kakak" dan tante. Perkenalkan namaku "Daviandra Keisyathir Adanta". BB:2,5kg. Panjang:48cm. HPL 8 maret, tapi Alhamdulillah aku udah keluar dlu pada tgl 20-02-2020 jam:12.58 WIB??? dengan cara di induksi, karena ketuban ibu ku pecah duluan.. ?? . . Untuk para ibu" yang lagi nunggu launching beby nya, semoga selalu di beri kelancaran dan kesehatan selalu. ? Aamiin. !!

launching
95 Các câu trả lời

Alhamdulillah😍 Welcome baby boy😘😘 Semoga menjadi anak yang berbakti sama orangtua ya nak. Buat bunda dan keluarga selamat ya. Semoga sehat terus dan selalu dalam lindungan Nya. Aamiin Aku hpl 13 maret semoga bisa segera launching, menyusul teman temannya🤭

5y trước

Aamiin, makasih tante. Sehat" trus ya, biar temenku tambah bnyak 😁😁

Bund maaf mau tanya,,sakit yaa di induksi kemarin ...? Aku hpl 27feb bund tapi blom ada tnda* air ketuban sdikit dan ari* udah mulai tua,ktnya harus sgra di induksi..mohon doa yaa bunda* semuaa😭

5y trước

Iya sama sama bunda

Untuk bunda" yang ingin segera, utk merangsangnya lakukann HB dg suami dan keluarkan d dalam(ingat jangan keras"), setelah itu 2x sahari mandi air hangat buat merangsang kontraksi.

HPL sma kaya aq bun, tp si dd masih anteng di dalam, dgn BBj yg sma karna tggal 20 sya USG.. Selamat ya bun baby nya udh launching duluan, sy jg gak sabar nunggu bulan maret😍😍

5y trước

Aamiin bun, trima kasih 🙏

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Aamiin Yaa Rabb, semoga saya juga segera nyusul seperti bunda ya. Hpl 9 maret, baru konpal aja bun

Minta doanya jg ya bunda" . Saya HPL 6 maret smga bs segera menyusul 🙇 Buat bundanya selamat yaa smga jd anak sholeh.. Aamiin...

Wah lebih cepat ya bun.. Sy hpl 10 maret masih anteng aja nih debay di perut 😄 Doain semoga cpt launching jga Amiin

5y trước

Sudah masuk panggul belum bund debaynya

selamat ya bunda atas kelahiran dd nya... aq hpl 8 maret juga tpii blm ada tanda2 cuma sering kram aj perut bawah..

5y trước

Sabar bunda, d tunggu nggeh.

Hpl beda 2hari, tp si adek msh anteng aja. Btw selamat ya bun, semoga saya segera lekas nyusul launching jg aamiin

5y trước

Aamiin terimakasih bun, semoga bunda jg sehat selalu

Aamiin 🤲 Alhamdulillah, selamat bund. Semoga dedek dan bundanya sehat terus 😊