Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Các câu trả lời

Innalillah..... Sabar ya bund, kuatkan hati.... Percaya itu yang terbaik, dan terus berdoa, semoga Allah berikan dia adik yg akan ikut bunda selamanya.

awalnyaa knpa bund???? ngFlek kah / k'capek'an? Yg Sabar Yaaa bund... Suatu saat psti dpt ganti nyaa lagi Yg lbiH baik 😊 ttep Semngaaaaat bund Yaaa

Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun, sabar dan kuat ya bun, semoga Allah segerakan bunda untuk memiliki keturunan anak" yg sholeh dan sholehah . Aamiin

Yg sabar yg kuat ya bun..yakin kalau itu mungkin yg terbaik..dan semoga bunda cepat pulih dan sehat dan bisa kembali di percayakan hamil lgi.amin

Inalilahi bun turut berduka cita yaah doakan kami yg sedang mengandung semoga baik2 aja . Dan semoga bunda dikasih kekuatan dan kesabaran aamiin

Semoga lekas diberikan.gantinya bun saya jg pernah ngalamin kayak bunda alhamdulillah sdh digantikan lagi, semoga bunda juga begitu yg sabar ya

Innailaihi yaAllah sedih banget 😭😭😭 jadi ikut nangis aku :') semoga sebagai tabungan disurga ya bunda 😭😭😭😭😭😭😭😭

Innalillahiwainnailaihi rajiun bun... Turut berduka Tp mohon maaf sekedar saran tolong di NSFW fotonya soalnya saya lgsg kaget 😭

Inalilahi wa inalilahi rojiun😭😭 saya juga uda pernah ngerasain kya gini bund di usia kandungan hampir 4 bulan.. Yg sabar yaa bundaaa..

innalillahiwainailahiirojingun.. sabar ya bun dedek sudah bahagia disamping Allah.. semoga bunda Segera dapat amanah lagi ya bun.. aamiin