kapok, ada serangan ghaib ??

Selamat subuh bunda bunda ?? Tadi malam sy mengalami hal yg cukup menegangkan. Sedih + lelah + takut + kapok Ceritanya di komplek rumah saya lagi ngadain acara 17an. Saya dan mama sy udh rencanain mau datang ajak si baby dr jauh2 hari. Acara ga jauh mgkin jarak 3 rumah dari rumah kami. Sepanjang acara baby ku anteng. Matanya liat kesana kemari liatin lampu2 kalap kelip dgerin org nyanyi 17an sy pikir hanya cengoh(biasa diem liatin suasana baru) Tiba acara ramah tamah. Sy sm mama gantian satu ambil makan satu pangku baby begitu bergantian. Belum selesai santap2 si baby nangis. Nangis yg cenger gitu lah bun. Saya pikir hanya ngantuk, baiklah sy pulang duluan tenangin si baby. Sy ganti baju, sy lepaskan baju si baby biar lebih nyaman sy gendong. Lewat 15menit dia tdk kunjung tenang, sy tlp si mama untuk sgr pulang. Lewat 45 menit tangisan juga ga kunjung tenang. Bayi sy menangis, tp tidak keluar air mata dan matanya melihat spt ketakutan.. ya Allah sy merinding masih kl inget kejadian semalam. Jujur percaya ga percaya akan hal2 ghaib spt itu. Tp case nya. Baby sy ini jarang nangis, klpun nangis krn sakit biasanya dibalurin telon jg ga lama diem dan ini hampir 1 jam nangis ga berhenti. Liat anak nangis patah hati saya bun ?? Akhirnya sy tlp pakde saya. Pakde saya datang. Beliau ambil air wudhu, anak sy di adzanin, bacakan ayat kursi,surat2 pendek sgala macam. Sudut rumah ditaburin garam. Alhamdulilah ga lama dia tenang dan tertidur. Jujur bun sy antara percaya dan ga percaya. Tp nyatanya bayi rawan bgt sm hal spt itu. Dan ga menutup kmgkinan untuk dpt gangguan2 spt itu. Ya Allah semoga ga terulang kembali. Kapok sy bawa anak malam2 ??

2 Các câu trả lời

Iya bun makanya kata org tua dlu klo msh bayi jgn suka di bawa kmna2 dlu ..kan msh harum gtu