susah tidur

Selamat sore para bunda yang super cantik.. Mau tanya nih.. Kalo hamil muda susah tidur itu normal atau enggak ya. ? Saya susah benget tidur malem bun.. Tidur siang jg gak bisa.. Bagi info Dan pengalaman ya bunda ?

11 Các câu trả lời

Aku juga gt Tny dok malah dok blg hal yg jarang terjadi klo hamil muda susah tidur... Terakhir dok blg mgk byk pikiran jd bisa gt

5y trước

Makasih ya bundaaa🤗

normal bun sya jg gitu di tm1,bisa tdur stlah lewat tengah mlm itupun tdak begitu nyenyak tiap 2 jam bangun

5y trước

Sama kali sm aku bun.. Padahal gak ada yg dipikirkan.. 😞

Aku dari awal hamil sampai selarang udah 32 week susah tidur koq bun. Normal aja

5y trước

Sama koq, aku juga anak pertama :D

Gapapa Bun normal, emang hormonalnya naik , kadang susah tidur juga.

5y trước

Aamiin😇

Capek kerja. Aku tidur lelap 😅. Sabtu mnggu bangun siang

5y trước

Enak sekali ya bun kalo kek gitu.. Kalo aku mmg gak kerja bun.. 😂

Kalo aku masuk tm2 mulai dikit tidurnya

5y trước

Wah gitu ya bun.. Kita nikmati saja lah proses nya ya bun.. 🤗

beda" bun efek orang hamil..

Normal ko bun saya juga gitu

Sama kayak saya bun. Susah tidur

5y trước

Ada kawan😂 tapi tetap saja ngiri liat suami nyenyak tidur kan bun😌

normal aku jga gtu bun